Pipo Mirone é campeão do Rally Minas Brasil na Pró Brasil Carros

Esporte

O indaiatubano Pipo Mirone sagrou-se campeão do 3º Rally Minas Brasil na categoria Pró Brasil – Carros. A competição ocorreu no final de semana, em Patos de Minas (MG), e abriu a temporada dos campeonatos Brasileiro de Rally Cross Country e Rally Baja. Estiveram alinhados 63 veículos, entre motos, carros e UTVs.
Mirone fez dupla com o piloto Rodrigo Khezam, de Campinas. Eles fizeram o percurso em 7h06min55seg. Na classificação geral, ele terminou em quarto lugar. “Foi uma prova com todos os tipos de obstáculos naturais, com terrenos bem variados. Exigiu técnica de pilotagem e uma estratégia bem acertada”, afirmou o navegador.
O Rally Minas Brasil teve dois dias de disputas, totalizando 254 quilômetros de trecho cronometrado para as categorias motos e UTVs, e 411 quilômetros para a categoria carros. Inédito, o roteiro foi extremamente sinuoso, com obstáculos técnicos, muitas erosões, pedras e descidas de serras. A concentração do evento ficou no Parque de Exposições de Patos de Minas.