Em último teste antes da Copa Paulista, Primavera empata com a Ponte Preta

Esporte

Na quinta-feira (29), o Primavera empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta, em jogo amistoso realizado no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba. Este foi o último compromisso da equipe antes da estreia na Copa Paulista, dia 4 (quarta-feira), contra o XV de Piracicaba.

Os gols da partida foram marcados por João Veraz, aos quatro minutos do segundo tempo, para a Ponte Preta, enquanto Tidão empatou para o Fantasma aos 15, com um chute de fora da área.

Copa Paulista

edição 2020 da Copa Paulista começa no dia quatro de novembro. As 20 equipes que disputarão a competição estão divididas em cinco grupos com quatro times. Os três primeiros colocados de cada chave, além do quarto que obtiver a melhor campanha, avançam ao mata-mata do torneio.

Primavera está no grupo 3 ao lado de XV de Piracicaba, Osasco Audax e Inter de Limeira.